Se acaba el chollo de compartir YouTube Premium: la plataforma vuelve a la carga para que no se compartan cuentas
Si tienes una cuenta de Premium que compartes con otras personas, di adiós. Más que nada porque pronto podrías comenzar a recibir un aviso por parte de YouTube. La plataforma de vídeos vuelve a la carga con las notificaciones en las que avisan de «pausar» la suscripción por la que se paga. Y todo porque ya no está permitido que los usuarios compartan cuenta si no viven en el mismo hogar.